Здравствуйте, дорогие люди!
Буду признательна любой весточке о ещё одних прародителях.
Мой прадед Иванов Иван Яковлевич, 19.08.1907г.р из деревни Макарово был женат на моей прабабушке Голубевой Александре Андреевне 01.10.1907 г.р из деревни Антипино. Отец прабабушки, Голубев Андрей был служителем церкви.
Прадед воевал, вернулся и благополучно"пробегал" до 86 лет, возился с правнуками. Прабабушка ушла следом. Жили они после войны в Ленинградской области, во Всеволожском районе, пос. Колтуши. У них было двое детей:
-дочь Полина Ивановна. Как будто сельсовет горел. В новых документах Полина Ивановна прибавила себе возраст, чтобы уехать в Ленинград, работала на заводе. Жила у одинокой тёти(бабы Паши?), которая работала в Боткинской больнице. Бабушка Полина была замужем за геологом. Между ним и Ленинградом в какой-то момент предпочла Ленинград. Точнее, позже, Всеволожский р-н Ленинградской области. Воспитала дочку Галину, получившую высшее образование химика-технолога и двух внуков Дмитрия и Андрея.
-сын Анатолий Иванович(мой дед), уехав из Костромской области, "осел"во Всеволожском р-не Ленинградской области, пос. Колтуши, служил на флоте и всю жизнь проработал шофёром. Умер молодым, ему было 50 с небольшим. С моей бабушкой Валентиной Ивановной имели двух дочерей- Татьяну и Людмилу, которые часто ездили к оставшимся в деревне Монаково(?) Смирновым Ивану Сергеевичу и (Шуваловой) Анне Константиновне.
Заранее спасибо за любой ответ.